لماذا لا يتم الأهتمام بتنمية عقول المبتدئين في مجال المعمار وتعليمهم في الأجازة الصيفية اكثر من اسلوب في البناء ؟

انا اريد انا اتقدم في مجالي وان اعمل في الأجازة الصيفية بالأجر حتى اقدر على تحمل المسؤلية

تم إضافة السؤال من قبل youssif abdelaziz
تاريخ النشر: 2016/07/28
mouaid zeyadeh
من قبل mouaid zeyadeh , مساعد حفار , nabors

لانه اسلوب خاطىء في تنمية الشركات التي تهتم فقط في الربح والخساره لانه كما تعملون انه افض استثمار يكون في الموظف وخاصه المبتدأ الذي يكون جل همه اثبات نفسه وتطبيق ما تعلمه خوفا على عمله وثانيه للتميز الذي يطمح اليه في بداية عمله في اي شركه

Mourad Benyoub
من قبل Mourad Benyoub , مهنذس تطبيقي في الاشغال العمومية , مكتب الذراسات للمراقبة و المتا بعة L B I /LOUIS BERGER INTERNATIONAL

لاانه في الوطن العربي معظم المبتذئين في هذا المجال يقضون اوقاتهم في اللهو في عطلهم الصيفية صراحة من جهة ومن جهة اخرئ لم يجذوا من يحفزهم على هكذا اعمال