ماهي مواصفات مدير المشروع وما هو دوره ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/07/28
ibrahim elshorbagy
من قبل ibrahim elshorbagy , مدير مشروع بنية تحتية , مؤسسة فهاد مهدى عطشان

الجدية فى العمل

متابع جيد لسير العمل

حكيم فى قراراته

ذو شخصيه قويه

khadija moushim
من قبل khadija moushim , متدربة , Lesieur cristal

الدراسة الكاملة للمشروع بدءا من رأس المال،المدة الازمة لإتمامه وكدا الموارد المطلوبة بالإظافةإلى الإلتزام بم سلف ذكره.

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

  • من أبرز وأهم المميزات التي يجب أن تتوافر

عند مدير المشروع امتلاكه للعقلية الاستراتيجية القادرة على رؤية الأمور وتوقّع النتائج، إضافةً إلى ذلك فإنه يتوجّب أن يمتلك المهارات الإدارية اللازمة والتي من شأنها أن توفّر الإدارة الناجحة للعمل، إلى جانب التحلّي بروح العمل الجماعي وأن لا يكون مستبداً برأيه، وأن يكون مُلمّاً بكل شاردة وواردة في المشروع، وأن تكون له مهارات اتصال عالية وممتازة، وأن يستطيع خلق روح حماسيّة في المشروع ليحفّز العمّال على العمل والإنجاز

mohamed othman
من قبل mohamed othman , waiter , Hilton Kuwait Resor

مدير المشروع يجب أن يكون القدوة الحسنة لباقي المستخدمين بحيث يكون ملم بكل تفاصيل المشروع من حيث الأساسيات ويكون أكثر شخص ذو صدر رحب ويستطيع السيطرة علي كل فريق العمل.