هل يتم الالتزام بالخطط والمواعيد المعدة مسبقا لكل مشروع ؟وما هي اهم العوائق امام اتمامها بالشكل المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/07/25
Bachir Leghrissi
من قبل Bachir Leghrissi

نعم يتم التخطيط مسبقا و أحيانا نتماشى مع الوضع في حال اختلال العوائق تتمثل في عدم التطرق لأمور قد تصادفها اثناء التخطيط و الاختلالات التي ليست في الحسبان في اي مجال

يجب ان يتم دراسه كل الظروف والمتغيرات المؤثره على المشروع والتخطيط وفق تلك العوامل