في رأيك الشخصي كيف يمكن اعادة بعث المجلات من جديد بعد التراجع الكبيرامام زحف ثورة الاعلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2016/07/24
mahmoud elsmahy
من قبل mahmoud elsmahy , مدير , Laveen waffle

اختصار المجلات فلكل مجلة مجال خاص مجلة رياضية او سياسية او غيرها و تكون يومية و عناوين مثيرة لها علاقة بالموضوع و ليس العكس كى يصدق القارئ و يبدا بان يبلغ غيره عن صدق المجلة

djamel KOUCEM
من قبل djamel KOUCEM , متربص , الشركة الوطنية للكهروكيمياء

التشجيع عاى المطالعة والاكتشافات العلمية