ماهي قائمه الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mabrouk alrakhmi , مدير العلاقات اعامه في مطارصنعاء الدولي , DNO
تاريخ النشر: 2016/07/23
ناصر وحيد عبدالسيد نسيم بولس
من قبل ناصر وحيد عبدالسيد نسيم بولس , مدير مالى , hi-tek

هى قائمة تشمل النتائج التى حققتها الشركة عن فترة زمنية معينة  تظهر مدى ربحية الشركة اوخسرتها عن طريق اجمالى الربح او الخسارة وهذا ما يوضح مدى اقتصادية نشاط الشركة ثم اظهار النتيجة النهائية وهى صاافى الربح او الخسارة وهو مايوضح مدى نجاح اوعدمة تحقيق الادارة المستهدف للشركة.

محمد براهمه
من قبل محمد براهمه , مدير مالي , مصنع قطر للجيبسم بورد

القائمه التي تبن مقدرا اربح او الخساره بالشركه وذالك من خلال البدايه بوضع الايرادات والايرادات الاخرى ومن ثم طرح الايرادات لاظهار مجمل الربح او الخساره ومن ثم طرح المصاريف الاداريه والعموميه والبيع والتسويق للحصول على صافي الارباح او الخسائر

musa hamad
من قبل musa hamad , مبرمج , وزارة الزراعة

هي عبارة عن كشف أو تقرير يظهر نتيجة أعمال المنشأة خلال فترة زمنية معينة منتهية. وتستند: قائمة الدخلعلى مقابلة إيرادات المنشأة بالمصروفات والأعباء التي ساهمت في تحقيق تلك الإيرادات. وتكون نتيجة هذه المقابلة هو ما تحققه المنشأة من ربح أو خسارة

mabrouk alrakhmi
من قبل mabrouk alrakhmi , مدير العلاقات اعامه في مطارصنعاء الدولي , DNO

قائمه الدخل التي تتكون من مشتريات ومروادات مبياعات وغبره