ماهو الديكور الداخلي والتصميم الداخلي والعمارة الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/21
ahmad sawas
من قبل ahmad sawas , مصمم ديكور , إيدار ider decor , مكتب فاروق إلياس , مكتب سهيل سامي حفظي , العمل الحر

عادة ما يقصد بالعمارة الداخليه هي توزيع الغرف .. والديكور هو ترتيبها بتنسيق الالوان وترتيب الفرش

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اشكرك استاذ وليد على الدعوة ولكن للاسف لا املك اجابة صريحه للسؤال او خبره في هذا المجال

Mohammad Ryiadh Ebrik
من قبل Mohammad Ryiadh Ebrik , Project Manager , Isam Kabbani (IKK group ), general contracting Dep

هو التخطيط والتصميم للفراغات الداخلية,والتي تهدف لتأمين الاحتياجات المادية والروحية والاجتماعية للناس ,والتي بدورها تضمن سلامة المبنى.التصميم الداخلي مكون من جوانب التقنية و تخطيطية كما يهتم بالنواحي الجمالية والفنية .وهذا ما يقع على عاتق المهندس المعمماري والمصمم الداخلي