كيف اكون متعلم ناجح فى تحرير المقالات؟ وماذا تنصحوني؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/07/19
mohamed hedi bahri
من قبل mohamed hedi bahri , صحافةتحرير تليفزيوني , مؤسة التلفزةالوطنيةالتونسية

 التحصيل العلمي الجامعي من التحصيل الحاصل و لكن  قراءة الصحف و المتابعةاليومية للنشرات الاخبارية  بشتى أبوابها و اختصاصاتها  و الاستماع إلى الأخبار الاذاعية أساليب جيدة لتحسين  الكتابة لكن لا بد من توفر مخزون معلوماتي لغوي كبير و مرجعيات متعددة  مما يحيل ضرورة إلى أهمية المطالعة لشتى أنواع المؤلفات غثها و سمينها و هذا لاكتساب أساليب الكتابة بما معنى اجابة طلبات التحرير مهمى كان خطها التحرير ثم الاهم العمل الميداني  لأنه في أغلب الاحيان هو الذي يحدد ما عساك تفعل وكيف تتصرف