خلال تسوقك أخذت منتج لشركتك وعند قراءتك لمحتويات المنتج وجدت معلومة غيرصحيحة تكلمت مع الإدارة لم تعير كلامك أي أهمية هل تصمت على الغش أم تتكلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2016/07/15
shawki shahrah
من قبل shawki shahrah , Chemical Engineer | Quality Engineer | C-ISO9001:2015 QMS L A |C-LSSBB Six Sigma |C-KPIP |Ops. Ex , Riyadh Geotechnique and Foundations

اخي العزيز بالنظر الى سؤالك فهناك ضياع للخوف من خالق الاسباب ، فكيف لـ أي إدارة ان تسمح بخروج المنتج من شركتها وهي غير مطابقة للمواصفات ، فكيف إذا كان هناك صمت على تزوير حقائق في المواصفات وهذه ينتج عنها اضرار مباشر للعملاء اولاً وبالمستهلك للمنتج .

اعتقد ان عملي سيكون غير مناسب وذلك لان غياب الانضباط ممكن تولد شيئاً من اللامسئولية تجاه الموظف نفسه.

وشكراً

Hussain alhadi Hussain hamed hamed
من قبل Hussain alhadi Hussain hamed hamed , food engineering - quality control , Nasma Foods Company ltd

بكل صراحة وامانة حصلت لي كثيرا في عملي واخذت موقف صارم تجاه اي غلط يحدث وقبل الادارة اراجع المشكلة من البداية حتي اصل بها الي نهاية الامر الا وهي الادارة واكون قد قمت بواجبي حتي لو لم تتخذ الادارة ردة فعل ولكن اذا استطعت ان تقنع الادارة بالاضرار التي تترتب عليها من مشاكل ومسئوليات تاتي علي الشركة فهنا حتما سوف تاخذ الادارة كلامك في عين الاعتبار وتقوم تلقائيا بتصحيح الغلط واللبس الذي حدث