هل يستطيع اي كاتب كتابة قصص قصيرة جدا للاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/13
Mohammed Nabil
من قبل Mohammed Nabil , Arabic Writer , MeritCrowd

اعتقد ان الاجابة لا تكمن في نعم او لا ، لان ادب الطفل يعتبر (السهل الممتنع) ، لان صياغة القصة سهلة ، افكارها بسيطة ، و بنائها سلس ، و حوارها واضح و مباشر ، و لكن الصعوبة تكمن في اختيار الالفاظ المناسبة للطفل ، لان كل كلمة ستؤثر عاجلة او اجلا على مخيلته و تصوراته. كما ان الرسالة التي سيتفاد بها في غاية الخطورة. و لذلك كتابة قصة للاطفال يعتبر تحدي للكاتب نفسه.