ما مدى أهمية الحس الفني والجمالي في حياتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim El moussaoui , أستاذ , أكاديمية الفنون التقليدية
تاريخ النشر: 2016/07/13
Khaled Homidan
من قبل Khaled Homidan , فني كهربائ , شركة البصيرة لمباني المصنعة

من اهم صيفات الانسان ليكون ناجحا في حياته

Mohammed Abd Elwahab
من قبل Mohammed Abd Elwahab , اخصائى ارشاد زراعى , الادارة الزراعية بزفتى

الحس الفنى والجمالى هو الذي يفرق بين المبدع والانسان الجامد الروتينىوهو الذى يوصل الى الاختراع والتطور

أهمية كبيرة جدا فهو مصدر راحة نفسية ويبعث روح التجديد والإهتمام بكل التفاصيل

mohammad abdulaziz dokari
من قبل mohammad abdulaziz dokari , مدير الرعاية البيطرية لمزارع دجاج التسمين , الدقهلية للدواجن

الحس الفني والجمالي يساعد الانسان في تطوير عملة والاستمتاع بكل تفاصيلة حيث ان ان حياتنا تصبح ارقي وامتع بالحس الفني والجمالي الذي يزين كل مافيها وكلذلك لابد ان يقننه عقل واع ومقدر لمسئوليات الحياة واهداف الانسان لترك بصمة مفيدة في حياة  كل المحيطين والمجتمع ككل

ahmed atef
من قبل ahmed atef

للحياة بعين فيها الفن والجمال ولا تنسي عين الحق والخير والفضيلة أنظر للحياة بهذه العيون ليتجلي لك جمال الحياة الحقيقي وهو الامل الذى نعيش عليه

Ahmed Lotfy Cnc
من قبل Ahmed Lotfy Cnc

هو السبب الوحيد  فى المزيد  من الابداع

ahmed hamed fathee  farfour
من قبل ahmed hamed fathee farfour , مدرب , الحكومى

الماء والهواء الزى يغزى الروح

الحس الفنى والجمالى هى من اهم الصفات التى يتحلى بها من لديه هذه الموهبة وهى موجودة لدى الجميع ولكنها بنسب متفاوتة ولكن كلما زاد الحس الفنى والجمالى لدى انسان كلما زادت خبرته وكثر ابداعه وارتقى الى اقصى مراحل التطوير لانه اصبح يمتلك فكر ورؤية ليست لدى الباقى وينعكس ذلك على علاقته بباقى زملائه وعلى شخصيته بصفة خاصة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الحس الفني والجمالي هو سر معرفة الحياة بنظرة غير نظرة العامة تنظر للحياة بعين فيها الفن والجمال ولا تنسي عين الحق والخير والفضيلة أنظر للحياة بهذه العيون ليتجلي لك جمال الحياة الحقيقي سؤالك جميل ورائع ومميز سلمت الأنامل