Quelle est la phase la plus critique dans le processus de raffinage de pétrole Afin d'extraire les résines aliphatique?

تم إضافة السؤال من قبل Hamza SID , Contrôle de qualité-Respect des normes et acquisition de la qualité de plastiques agro-alimentaire , ALL-PLAST
تاريخ النشر: 2016/07/12
TAZZAMOUCHT Zineb
من قبل TAZZAMOUCHT Zineb , lycée , CHOHADA CHIKHOUNE

la phase la plus critique dans le processus de raffinage de pétrole afin d'extraire les résines aliphatique est le gaz

Hamza SID
من قبل Hamza SID , Contrôle de qualité-Respect des normes et acquisition de la qualité de plastiques agro-alimentaire , ALL-PLAST

FR: Point d'ébullition impuretés et changement de phase Gaz-Liquide!

ANG: boiling impurities and phase change Gas-Liquid!