كيف يمكن لمندوب المبيعات اكتساب خبرات جديده فى ظل ضعف المقابل المادى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal , مدير مبيعات , النيل الهندسيه
تاريخ النشر: 2016/06/27
Ahmed Abdullah
من قبل Ahmed Abdullah , group ‎section ‎head , Alghanim Industries

من خلال ثقل مهاراتة وتعلم اسس البيع المباشر والغير مباشر ودراسة حاالة السوق والالمام بمعلومات عن الشركا ت المنافسة ماتقدمة من منتجات منافسة وكسب صداقات زملاء المهنة من الشركات التي تمارس نفس النشاط