ما هي افضل الاطعمة الغنية بالالياف للاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/06/23
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الخضار والفاكهة الطازجة والمجففة كالبروكلي والكرفس والجزر والخيار والسبانخ والكوسا والملفوف والقرنبيط والطماطم والبطاطس والبطاطا الحلوة والكيوي التوت والأفوكادو والجريب فروت والتفاح والخوخ والفراولة والموز والزبيب والتين المجفف والمشمش والعنب والكمثرى والمانجو والبرتقال والحبوب الكاملة كخبز البر والأرز الأسمر والشعير والمكرونة البني والشوفان الكامل والبقوليات كالفول والعدس والحمص والبازلاء والفاصولياء والمكسرات كاللوز والفستق والجوز والذرة كالفشار الأبيض والذرة المسلوقة .