ماهو الفرق بين معنى كلمات * التراب * والطين * والصلصال المذكورة في القران الكريم ؟ أسئلة خاصة برمضان *

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/17
Abdelhadi Halif
من قبل Abdelhadi Halif , superviseur de sécurité , hotel iberostar

التراب هو ما نَعُمَ من أَديم الأَرض وهي مادة خام تكون اصلا جافة,والطين هو التراب الممزوج بالماء٠ اما الصلصال فهو الطين المجفف  بعامل من عوامل التجفيف