ما هي مقترحاتك لتطوير العمل في الشركة بشكل عام أنا أعمل بشركة شحن جوي وبحري وبري؟

تم إضافة السؤال من قبل Nazem Talo
تاريخ النشر: 2016/06/14

  1. تحديد اهداف الشركة
  2. وضع خطط ستراتيجية للتنفيذ وقياس الناتج الفعلي من العمل
  3. تنظيم وسائل واساليب العمل من حيت الموارد البشرية والمالية واساليب ممارسة العمل وتحديد الفترة الزمنية
  4. تقييم اداء العاملين مقارنة بالوقت المحدد والنتائج النهائية
  5. قياس ومقارنة الارباح المتحققة مع تكاليف العمل الكلية

ايمان فتحي محمد صديق  الطريني
من قبل ايمان فتحي محمد صديق الطريني , Eygpt , المقاولون العرب

اهم شئ لتطوير العمل وخصوصا بشركات الشحن وضع خطه بها كافه البيانات الخاصه بالعمال والمعدات وانتاجيه هؤلاء وعلي اساسها اقدر احدد انتاجيتي ومدي احتياجي لمعدات حديثه ذات تكنولوجيا اعلي ام لا ونوع خاص من التطوير عمل قاعده بيانات دقيقه بكل شئ يتم شحنه صادر او وارد  لضمان الامن والامان وربطه باشاره لاسلكيه خاصع بالشركه طبعا في نطاق معين