السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ماهو الأفضل للمحاسب حديث التخرج وهل يفضل العمل بإحدى مكاتب المحاسبه لمده ثلاثه ثنوات ثم العمل كمحاسب قانونى ام التدريب سنه واحده ثم الإنتقال لمحاسب مالى او إداري وما هي مميزات المحاسب القانوني شكراً؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim El Moazmy , Marketing specialist , Deva
تاريخ النشر: 2016/06/12
kenza echouimakh
من قبل kenza echouimakh , عاملة , دلفي

التدريب سنة واحدة ثم الانتقال لمحاسب مالي او اداري

افضل التدريب سنه والانتقال لمحاسب مالى وادارى

oumhani elhail
من قبل oumhani elhail , COMPTABLE et CHERCHEURS DE LA MATIÈRE PREMIERE , SOCIETE ALLO SERVICE BATIMENT SARL

السلام عليكم  و رحمة الله و بركاته   ادا كنت حديث  التخرج ادهب  للتدريب في مكتب متخصص  لمدة على الاقل  ستة اشهر و بعدها قرر ان تبدا السلم من الدرج الاول .

مميزات المحاسب القانوني  في ادار خاصة  تحملك مسئولية كبيرة  . و المحاسب في ادارة عامة تعطيك  مكانة و قوة  لكن يجب الحدر ان تصاب  بالغرور  وكل منا  يتوكل على الله  و الاستقامة  و الرضى على النفس

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاختيار الصحيح  يتوقف  على عدة عوامل منها الشخص و ظروفه وطموحاته المادية والمهنية

*--اذا كانت الالولوية للمهنية   وتوفرت ظروف تسمح بذلك  يسلك مسلك المحاسب القانوني ويصبر للوصول لهدفه

*-- واذا كانت هناك ظروف  و احتجات مادية يمكن التدريب لمدة عام ومن ثم  يبدا المشوار المهني بالسفر او  البدء بالسلم من البداية  تحياتي وتمنياتي بالتوفيق

saumia بركاش
من قبل saumia بركاش , الراكبي عبد الرحمان , serg de construction

التدريب سنة ثم البحث عن عمل في احدى الشركات

يفضل العمل بإحدى مكاتب المحاسبه لمده ثلاثه ثنوات ثم العمل كمحاسب قانونى