ما ألعاب تربية الأطفال الرضع التي يمكن أن أستخدمها لتنمية ذكاء الأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/08
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هناك ألعاب بسيطة وهي التي تصدر أصوات تسعد الطفل وتشتمل على كلمات وجمل يكررها الطفل ويحفظها فقد أثبتت الدراسات أن الطفل الرضيع يستطيع حفظ ما يسمع ويكرر عليه

كما أنه هناك لعبة المكعبات التي تعتمدعلى الفك والتركيب فتنمي الذكاء

وهناك لعب تنمية الذكاء في المكتبات المتخصصة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ يحيى. .