كيف ارتق بمستوى اعضاء هيئة التدريس (السادة الزملاء) اكاديميا؟

تم إضافة السؤال من قبل Gaber Mohamed Abdo , معلم لغة انجليزية , مدرسة فوه الثانوية
تاريخ النشر: 2016/06/07
Gaber Mohamed Abdo
من قبل Gaber Mohamed Abdo , معلم لغة انجليزية , مدرسة فوه الثانوية

لن اجيب حتى اتعلم من خبرتكم وهناك عراقيل صعبت هذه المهمة بالنسبة لى عن تجربة،،،ومن هذه العراقيل،،،انى اصغر اعضاء هيئة التدريس سنا و كلفت بالاشراف والمتابعة