ما المقصود بمحصل ديون؟ أشاهد كثيرا في الانترنت و إعلانات وظائف عن تحصيل ديون.

تم إضافة السؤال من قبل Anwar Adam , سابقا موظفة إدارية , قيادات الوطن
تاريخ النشر: 2016/06/07
Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

يعني شركه عندها كثيراً من العملاء وعليهم ديون فتبحث عن شخص يقوم بتحصيل ومتابعه الديون

Omar Abdual hammed Abo Alreesh
من قبل Omar Abdual hammed Abo Alreesh , Accountant , Gulfnet International Company-KEMS

هناك محصل وهناك مسؤول تحصيل

مسؤول التحصيل وهو الذي يقوم بالمتابعة وتكون وظيفته ادارية ويتواصل مع الزبا\\ن عن طريق الاميلات او الهاتف او في بعض الاحيان يقةن بزيارة العميل

المحصل وهو مندوب الذي يقوم بتوصيل الفواتير وتحصيل المال

hatem سراغني
من قبل hatem سراغني , رئيس قسم الزبائن , شركة توزيع الحزائر (فرع مجمع سونالغاز)

تحصيل ديون الزبائن المتأتية عن استهلاك الكهرباء و الغاز

saad al sahly
من قبل saad al sahly , مسؤول تحصيل , العقود الممتازة

المحصل هو فرد يقوم بمطالبة المدينين بسداد الفواتير المستحقة و المتأخرة و هو يبحث عن حلول لسداد المدينين ويحصل على نسبه معينة على المبلغ المحصل.

عبد الناصر علي عبد علي الشيباني
من قبل عبد الناصر علي عبد علي الشيباني , مساعد ثاني سكرتارية , المدار للطباعة والتصاميم

هي تخليص الديون من الأسواق أو وإعادة إعمار المؤسسة والنزول بقوة التحصيل .