تم بيع سيارة بتاريخ 14/3/2016 بمبلغ 16500 نقداً معدل اهلاك 10% مجمع اهلاك حتى 31/12/2015 41250 قيمة الشراء 75000 مطلوب قيود اليومية اللازمة تحياتي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elhussein , محاسب عام , مؤسسة بيترا للرخام والغرانيت
تاريخ النشر: 2016/06/06
salahat hani
من قبل salahat hani , Account Receivable & Foreign markets Accountant , Dar Al Dawa Development & Investment Co

القيد الاول:

من ح/النقدية0

الى ح/ السيارات0

القيد الثاني :

من ح/ مصروف الاستهلاك

الى ح/ مجمع الاستهلاك

القيد الثالث:

من ح/ خسائر بيع اصول0

الى ح/مجمع الاستهلاك0

0*%=

/=

*2= (شهرين )