ما افضل طريقه لترويج فكرة الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Hussain
تاريخ النشر: 2016/06/05
amir Aliat
من قبل amir Aliat , مدقق ومسؤول إدارة الجودة والبيئةAuditor and quality management manager , BCR

على العموم أفضل طريقة لترويج فكرة الجودة هي التحسيسأي توضيح الأهداف والفوائد التي قد تنجر عن تبني مفهوم الجودة واعطاء أدلة لتشجيع الأفراد على تبني هذا المفهوم

Ahmed  Mahmoud youssaf
من قبل Ahmed Mahmoud youssaf , مراقب جوده بالمكتب الهندسى الاستشارى د.محمد ابو زيد . , مكتب انشائات هندسيه د. محمد ابوزيد .

خروج منتج نهائى على مستوى عالى وبدون خسائر .

Magd Ali
من قبل Magd Ali , مهندس جودة , الشركة اليمنية لتكرير السكر

نشر ثقافة الجودة في المنشاة

ابراهيم شعبي
من قبل ابراهيم شعبي , سكرتير , مؤسسة عسكرية

ان تكون انت جيد وتعمل عمل جيد ثم تنشر اعمالك ليتم التعليق عنها

mohammed fawzey
من قبل mohammed fawzey , مدرب مهارات تطوير ذات , شركة الخليج للتدريب والتعليم

هي سرد أهم التجارب الناجحة.

نشر ثقافة الجودة  بين ابناء المجتمع

esmat alnomaan
من قبل esmat alnomaan , سائق فئه 6 # مشتريات , iom

اعلان الصادق عن جميع المواصفات

Haitham Hasanen
من قبل Haitham Hasanen , شؤون قانونية , مكتب محامى

ان تملك منتج جيد  وتعرف من هم الاشخاص الذين يقدرون قيمته

Fouzia AL BIDOU
من قبل Fouzia AL BIDOU , المديرة , إدارة الامن

أفضل طريقة هي سرد أهم التجارب الناجحة