مصطلحات مترادفة تستخدم في المحاسبة منها الشهادة والتقرير ماذا تعني وما هو الفرق بين الشهادة والتقرير؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2016/06/02
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الشهادة تعد اعلانا كتابياً عن حقيقة واقعة فعلاً ولا تعطى الشهادة الا اذا وصلت الجهة التي تعطيها الى درجة التيقن والتأكد من حدوثها.

التقرير هو وسيلة اتصال ونقل للمعلومات  والنتائج والراي بشكل واضح ويعد التقرير اقرب للحقيقة