كيف يمكنني اظهار ثقتي بنفسي عن طريق استغلال لغة الجسد والتواصل غير اللفظي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/01
Mashael bas
من قبل Mashael bas , مساعدة ادارية , دلفاي

الهدوء والتصرف بعقلنية وعدم تفاعل والعصبية

Hani Shaker Huessien Soliman
من قبل Hani Shaker Huessien Soliman , مدير معرض , صفوة التعاون الطبية لمواد الاسنان

الهدوء وعدم الخوف وسرعة البديهة فى التصرف فى المواقف الصعبة

amr yehia
من قبل amr yehia , Accountant محاسب عام , شركه سعد المبطى وشركاه

فى هذه الحاله الهدوء هو لغه الجسد ومن ثم التعامل مع الموقف بدون عصبيه