السؤال هنا المتر المكعب كم يساوي متر ؟ مع التوضيح يعني ١٠٠٠ متر مكعب كم يساوي متر ؟

تم إضافة السؤال من قبل aLmEeRo ameer
تاريخ النشر: 2016/05/31

المتر المكعب لا يساوي المتر لأن المتر المكعب وحدة قياس الحجم ( مثل حجم خزان ماء مكعب الشكل طوله4 متر وعرضه4 متر وارتفاعه4 متر [الطول ضرب العرض ضرب الارتفاع] فيكون الناتج متر مكعب)اما المتر فهو وحدة قياس الطول مثل (المسافة بين نقطة وأخرى5 أمتار) اذا كنت مقتنع باجابتي ارجو اختيار لايك Like

amgd dabab
من قبل amgd dabab , معلم رياضيات , مدارس المشاعل الاهلية

لا توجد علاقة لان المتر المكغب وحدة قياس الحجم ةالمتر وحدة قياس الطول

Avene Cool Cool
من قبل Avene Cool Cool

1000×10اوس3 = 1مليون متر . لانه ك المنظور ثلاثي الابعاد ع شكل مكعب.

wael zewain
من قبل wael zewain , محاسب تكاليف , شركه وسط الدلتا لانتاج الكهرباء

 متر مكعب 1000*   المعامل 353147 =   353147000

Mohamed Helmy
من قبل Mohamed Helmy , معلم رياضيات , مدارس الاتربى الخاصه

لا توجد علاقه بين المتر مكعب و المتر اى لا نستطيع التحويل لان المتر و حدة طول اما المتر مكعب و حدة حجوم

Lina Bougouffa
من قبل Lina Bougouffa

1متر مكعب=ديسيمتر مكعب

1ديسيمتر مكعب=1لتر

اذن المتر المكعب هو لقياس الاحجام و لا يستعمل لقياس الاطوال التي تقاس هذه الاخيرة ب(المتر)

اذن كم متر مكعب في المتر غير ممكن