كيف تصبح متميز في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yehya Lakhdari , عون ادارة , مدرسة السياقة
تاريخ النشر: 2016/05/27
suliman almuqren
من قبل suliman almuqren , فني صيانه , مؤسسه عصر الجوال

افعل فوق المطلوب لكي تتميز عن زملائك واعرف اخطاء زملائك لكي تتفادا من الاخطاء

fouzia ghodbane
من قبل fouzia ghodbane , أستاذة , مؤسسة الإخوة عباس

شكرا على هذا السؤال

أن تصبح متميزا في عملك عليك أن تكون :

- متخلق وذو أخلاق طيبة مع الموظفين وكافة الناس ، وأن تكون متواضعا أيضا

- المواظبة في العمل ، والحرص على أداء العمل بإنتظام

- الصبر على الضغوط العمل وغبرها أي ان العمل في بعض الاحيان قد يكون قيه ضغوط أو عراقيل تجعل الإنسان يفقد صبره

- الإجتهاد في العمل ، والإتيان بماهو جديد في العمل من تكنولوجيا وغيرها

- إعطاء رأيك في العمل وإحترام رأي الأخرين ....إلخ