ما هي أهم اسئلة المقابلات الشخصية التي يجب على المتقدمين لوظئف القيادة الاطلاع عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/05/23
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

إذا أردت أن تطلع علي أهم أسئلة المقابلات الشخصية ما عليك إلا أن تطالع يوميا صفحتك الشخصية في بيت دوت كوم وتتابع الاسئلة والأجوبة الرائعة من الخبراء في كافة المجالات  وشكرا لك

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاسئلة الاساسية

  • هل لك القدرة على توحيد الفريق نحو هدف واحد رغم اختلاف ثقافاتهم
  • هل لك القدرة على التعامل مع الثقافات والخلفيات العلمية المختلفة
  • هل لك القدرة على رسم مسارت استراتيجية ناجحة لفريقك
  • هل لك القدرة على انجاح عمل فريقك
  • هل ستلعب دور الجلاد ام المدافع عندما تقود فريقك
  • هل لك القدرة على خلق القادة من حولك
  • هل ستعترف بانجازات فريقك ام انجازاتك فقط
  • هل لديك القدرة على تصميم نظام اتصالات فعال افقيا وعاموديا وكيف ستقوم بذلك
  • هل من الممكن ان تشارك فريقك عملية وضع الخطط واتخاذ القرار وكيف
  • هل من الممكن ان تضع نفسك بدلا من اصغر موظف لديك وتضعه مكانك
  • هل تؤمن بالادارة ام بالقيادة ولماذا

الاسئلة الثانوية

  1. هل لك القدرة على التخطيط
  2. هل تملك الصفات القيادية اثبت ذلك من خلال خبرتك
  3. هل تستطيع ان تلائم بين رؤية المنظمة واهداف العمل واهدافك
  4. هل تستطيع ان ترسم السياسات العامة لقسمك ولفريقك ولكل فرد من افراد فريقك
  5. هل تؤمن بنظرية الولاء المنظمي
  6. ماهي المهارات الادارية التي اكتسبتها من خلال خبرتك العملية
  7. هل لديك القدرة على بناء فريق وتجديده دوما
  8. هل تنظر الى زيادة مرتبك اولا ام الى زيادة مرتبات فريقك
  9. هل لديك الايمان بالعمل الجماعي
  10. ماهي خبراتك السابقة بشكل عام

اجابة الاستاذ عمر سعد ابراهيم هي اكثر من وافية و شافية شكرا جزيلا استاذ عمر

Abdallah Rabea Abdallah Elshall
من قبل Abdallah Rabea Abdallah Elshall , Director Of Human Resources , Baron Palace Sahl Hasheesh

لماذا يجب علينا ان نقوم بتعيينك؟

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا لدعوتك.....اتفق مع اجابة الاستاذ/ عمـــر سعــــد

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة. اتفق مع إجابتك أستاذ عمر. ففيها الكفاية. .

أتفق مع أجابة الاخ عمر سعد  التفصيلية *

شكرا للدعوة *

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد عمر

اتفق مع اجابة السيد عمر.... تحياتي للجميع

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً أخي عمر علي كريم الدعوة الطيبة ... وكما تفضلتم ... لا شئ يضاف بعد سردك وتفاصيلك الأكثر من رائعة حول الموضوع.

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

  • نقاط الإنجاز وتحقيق الأرباح
  • مهارات بناء فريق العمل وبث روح التعاون والولاء للعمل
  • كيفية تعظيم الربحية وتقليص الخسائر أو الهدر
  • الراتب المتوقع