كيف يمكن انهاء الفساد الادراى داخل مؤسسات الدول والمبانى الاداريه الحساسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Akram sassi , شيف , مجموعة غرناطة للحلويات
تاريخ النشر: 2016/05/23
FAHAD  ALTUKHAYS
من قبل FAHAD ALTUKHAYS , Clinic Administrator , Diaverum Dialysis center

بستخدام التكنلوجيا والاجهزة الحديثه بالمتابعه الدقيقه على جميع منسوبي المنظمة

Riadh Tlili
من قبل Riadh Tlili , رئيس وحدة , الامن العام

الاعلام الفوري على شبهة الفساد مع اتخاذ القرارات الصارمة وانفاذ القانون

Adel Abd El Monem Mohy El deen El samadecy
من قبل Adel Abd El Monem Mohy El deen El samadecy , Account manager , Mabrah Al Mahmoudiyah Center for Microinjection and IVF

- عن طريق تطبيق القانون على المدير اولا قبل الموظف .

-عن طريق اشباع رغبة الموظيف من راحة نفسية فى العمل بحيث تجعله يحب عمله اكثر من اى شئ اخر .

- عن طريق زيادة مشاركة الموظف فى القرار الذى يخص ادارته ومتابعة تنفيذها .

- زيادة الوازع الدينى لدى الموظف بالاهتمام بكل كبيرة وصغيرة داخل العمل .

- ايجاد طرق لتحفيز الموظفين على العمل كل على حسب طبيعة عمله بحيث يتم تلبية طلابات العاملين بحيث يتم تنفيذ خطة العمل سواء طويلة الاجل او قصيرة الاجل ولتحقيق اكبر قدر ممكن من الاهداف حيث ان كل مدير هو الاقدر على اسيعاب موظفيه وكيفية اخراج افضل ما يمكن فى موظفيه محل ادارته