ما هي افضل طرق العناية بالبشرة الجافة التي يجب ان اتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/23
salma yassen
من قبل salma yassen , Marketing Specialist , alwaleed

مقشر اورديناري

يعتبر مقشر اورديناري من أفضل ماسكات أحماض الفواكه، التي يقوم جميع خبراء البشرة بالنصح به،لاحتوائه على العديد من الفوائد للبشرة.

فوائد مقشر اورديناري

يحتوي مقشر اورديناري على أحماض ألفا هيدروكسي المعروفة بأحماض الفواكه، فهي تعمل تجريد الطبقة السطحية العليا من الجلد من الخلايا القديمة.

فهو مقشر آمن تمامًا يعمل على التخلص من أي تصبغات وبقع داكنة ويعمل على تفتيح وتوحيد لون البشرة مع نعومة البشرة.

يعمل مقشر اورديناري في المساعدة على تنشيط الكولاجين في البشرة.

كما أنه يعمل على اختفاء حب الشباب وعدم ظهوره، لوجود مجموعة من الأحماض التي تعمل على اختراق المسام وقتل البكتيريا، التي تسبب ظهور حب الشباب.

يقوم بالمساعدة في توحيد لون البشرة وتحسين ملمسها ومظهر البشرة ومكافحة البقع الداكنة.

فهو يعمل على تقليل تشكيل علامات التجاعيد.

يعمل مقشر اورديناري في المساهمة في السيطرة على إفراز الدهون، مما يعمل على إكساب بشرة نظيفة بدون أي دهون زائدة.

يحتوي المقشر على حمض الهيالورونيك، الذي يعمل على المساهمة في زيادة قدرة الجلد في الاحتفاظ برطوبتها، ويتم ذلك خلال عملية التقشير من خلال احتجاز السوائل داخل طبقات الجلد.

فهو مكون أساسي وعامل مرطب يعمل على جذب الماء إلى الطبقة العلوية  والسطحية في الجلد، ويضمن أنها تظل رطبة ولينة.

حيث أنه يعمل على المساعدة في تنعيم وتحسين مظهر الخطوط المتواجدة في الجلد والتجاعيد.

كما أنه مزود بمادة تسمى مادة الفلفل الجبلي وهذه المادة تعمل على المساهمة في تخفيف الإلتهابات.

يحتوي على الأرجنين للحفاظ على ليونة البشرة، والبانثينول حتى يتم تجديد البشرة وترطيبها، بجانب احتوائه على جذور الجزر الغنية بمضادات الأكسدة، التي تعمل على المساعدة في إصلاح تلف الخلايا.

طريقة استخدام مقشر اورديناري

يتم استخدامه في المساء، ولا يجب أن يتم استخدامه أكثر من مرتين في الأسبوع.

·        أولًا يتم تنظيف الوجه وننتظر قليلًا حتى يجف، لا يمكن أن يتم استخدامها على الجلد الرطب.

·        ثانيًا يتم تطبيقه على الوجه والرقبة بأطراف الأصابع، ويترك لمدة لا تزيد عن عشر دقائق.

يقوم موقعنا بتقديم أفضل مقشر اورديناري الاحمر بخصم 15%، فهو آمن للاستخدام المنزلي حتى يتم التخلص من أي تصبغات وبقع في الوجه.

حيث تقوم أميال بتقديم المنتجات المعروفة من خلال مراكز التوزيع مباشرة عبر موقعنا ونحن المورد الأساسي له.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يفضل إستشارة المختصين في ذلك