هل اشتداد المنافسة بين عمالقة صناعة الأجهزة الطبية في العالم مثل هيتاشي وسيمنز وفيليبس سيؤدي إلي شروط أفضل للعملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/19
SALAH OWAIDH
من قبل SALAH OWAIDH , CALL CENTER REPRESENTATIVE , Arammeem

دائما ما تكون المنافسة من مصلحة العميل والشركة أيضا حيث تتيح للعميل خيارات أفضل وأكثر وسعر أقل وتكون سبب رئيسي في سرعة تطور الشركة ,, ولكن التطرف في المنافسة بين شركتين يكون غير جيد حيث يصب اهتمام الشركة على التركيز على التفوق على المافس فقط وغض الطرف عن المنافسين الناشئين

Mohammad Al Anaswah
من قبل Mohammad Al Anaswah , Senior Sales Operations Director ( supervise all of Procurement / Supply chain/ Sales) , Omega for Medical Supplies

بالتأكيد , حيث أن المنافسة تعزز الإبداع و تخفض الأسعار