التسويق المباشر في مصر : هل هناك شركات تسويق مباشر في مصر؟ هل سبق و تعاملت مع احداها؟ صف تجربتك.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/18
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اعتذر عن الإجابة  هذا المجال هذا ليس  مجال اختصاصي

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

يوجد شركات كثيرة بمصر تعمل بالتسويق المباشر ولكن لم يسبق لى التعامل معها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 اعتذر عن الإجابة  اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس  مجال اختصاصي  لا أعلم عن مصر .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك.

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة اترك الاجابة للاخوة المختصين في سوق مصر

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء