هل المظهر الخارجي للموظف له دور في اقناع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل maged mansoor , مدير شئون ماليه ومحاسبيه , مركز جياد الشام لصيانة السيارات وبرمجتها
تاريخ النشر: 2016/05/17
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

نعم فالمظهريعطي انطباعا أولا عن الشخص قبل السلوك زد على أنه سفيرللشركة فاهتمامها الجيد بمظهرالموظف سيعكس مدى اهتمامها بجودة الخدمات المقدمة للعميل

عهود العليط
من قبل عهود العليط , مدير تطوير الأعمال , شركة بن فقية - Bin Faqeeh Real Estate Investment

بكل تأكيد المظهر الخارجي مهم

فهو يعكس جودة المنتج ويقنع العميل

لو كان امامي منتج ووزعته على شخصين كلاهما نفس الجودة ومن نفس المصنع

وجعلتهم يسوقونه في مكان واحد

الشخص الاول حسن المظهر

والشخص الثاني سيئ المظهر

الزبون سوف يشتري من صاحب المظهر الحسن والسبب انه بطريقة لاشعورية زادت ثقته بالمنتج

وقلت ثقته بالمنتج الموجود مع الشخص صاحب المظهر السيء

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بالطبع، يجب أن يكون الموظف حسن المظهر، حسن هندامه، وهو يبتسم، ودي, حتى يتمكن من الإتصال و بسهولة مع العميل, التأثير عليه و إقناعه

المظهر الخارجي يعبر عن شخصية الإنسان, سلوكه و عاداته و يلعب دورا هاما في الإتصال بين الموظف و العميل

Sanaa Ibrahim
من قبل Sanaa Ibrahim , استقبال , صالون عذراء الشرق

بكل تاكيد لان الموظف بيكون واجهة للشركة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا الاناقة مطلوبة في اي مجال كان

يسهم (يدعم) في عملية البيع بمقدار ثلاثون %  !

fayez emad gerges abdallo gerges abdallo
من قبل fayez emad gerges abdallo gerges abdallo , مدير ومحاسب , مول ملابس

اكيد طبعا من اهم الاشياء لدي الوظيفه هو مظهر الشخص

Rehab Ahmed
من قبل Rehab Ahmed , Wordpress Web Designer , Re7ab inc

المظهر وأسلوب تعامل الموظف مع العميل لهما دور كبير في إقناع العملاء

samer aboahijaa
من قبل samer aboahijaa , مشرف مبيعات عملاء , شركة حموده للصناعات الغذائيه

طبعا مظهر الموظف له دور كبير في الاقناع لانه يمثل المؤسسه وبما انو بمثل المؤسسه اكيد العميل رح يرتاح للمؤسسه

اريج البشير علي البشير
من قبل اريج البشير علي البشير , المدير التنفيذي , شركة ماس ان لمعدات السلامه

المظهر مهم جدا في عمليه الاقناع لانه لايعكس شخصيه الفرد فقط انما يعكس شخصيه موسسه كامله

MOHAMED MOSTAFA
من قبل MOHAMED MOSTAFA , محامي , محامي حر

نعم لأن المظهر الخارجي يعتمد عليه في الإقناع بنسبة  70 %