ما الفرق الجوهري بين المحاسبة المالية والمحاسبة الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa Alamo , محاسب عام , شركة برونز لألبسة الأطفال
تاريخ النشر: 2016/05/17
mahmoud abo ghazala
من قبل mahmoud abo ghazala , محاسب , بنك التنميه والائتمان الزراعي

المحاسبه الماليه تهتم بالمعاملات الماليه الحاليه والماضيه ف تاريخ انتهاء القوائم المليه اما المحاسبه الاداريه تهتم بالمعاملات الماليه المستقبليه وتهتم بتقييم المديرين والتقيم الداخلي والخارجي للشرككه تقيم المديرين بمحاسبه المسؤليه التي تتكون من مركز تكلفه _ وربحيه _ وعائد ع استثمار _ قيمه اقتصاديه وتقيم اداء الشركه الداخلي عن طريق تحليل الراسي والافقي والاتجاه والنسب الماليه وايظا يتقيم تقيم اداء الشركه عن طريق بطاقه الاداء المتوازن bis