Does junior staff get orders, directives or instructions from senior staff ?

تم إضافة السؤال من قبل Ishtiaq K , Senior Accountant , Best Homes Emirates Gen. Cont. LLC
تاريخ النشر: 2013/05/03
Abdelfatah Beshady
من قبل Abdelfatah Beshady , National sales manager , NHOP Vet

Directives are the leading issue to support them first,sometimes Instructions may be involved for some persons

Mohammad Ashfaq
من قبل Mohammad Ashfaq , Financial Controller , Union COOP

Agree with Mr.
Abdelfatah more than others.

ahmed nagah mohammed ghoneam ghoneam
من قبل ahmed nagah mohammed ghoneam ghoneam , موظف , الهيئه القوميه للبريد

كبار الموظفين لديهم رؤية أوسع للعمل فلابد أن يكون لديهم توجهات ويعطون أوامر لصغار الموظفين أو لمن هم أدني مستوي منهم لصالح العمل وفي نفس الوقت قد يكون لدي الموظفين في المستويات الادني رؤيه قد تكون مفيدة وفي صالح العمل فلابد أن لا نهمل تلك الآراء والمقترحات