quel est le rôle d'un technicien spécialisé en génie civil dans une entreprise?

تم إضافة السؤال من قبل walid benali
تاريخ النشر: 2013/09/21
zohra HADDAR
من قبل zohra HADDAR

giré les plants, les modifications des plans, suivez les travaux, et l’avancement

-préparation des procédures d'exécution des différentes phases de travail et de matériel

الصيانة العامة للمباني و مرفقاتها من أنظمة الإسناد مثل أنظمة المياه و الصرف الصحي و الهياكل الإنشائية ...الخ