ماهي أهم النشاطات التي يستعمل فيها : - الجهد البدني أكثر من الجهد العقلي - الجهد العقلي أكثر من الجهد البدني - الجهد البدني و الجهد العقلي على حد سواء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/13
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

- الجهد البدني

  • اعمل البناء
  • اعمال الدهان والطلاء
  • اعمال التنظيف رفع الانقاض
  • اعمال التحميل والتفريغ والتعتيل

- الجهد العقلي

  • الاعمال الادارية
  • الطب
  • التحليل الرياضي والبياني والتسويقي
  • التدريس والتعليم
  • الصيدلة وعلم الدوائيات والكيميائيات
  • التعامل النفسي والعلاج النفسي
  • التدريب
  • اتخاذ القرار والقيادة وصنع القرار
  • التقييم
  • المحاماة والاعمال القانونية

- الجهد البدني والعقلي

  • علوم الهندسة وتطبيقاتها
  • علوم الطب والجراحة
  • النجارة والهندسة الداخلية والديكور

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الجهد البدني في البناء والانشاء والتحميل

الجهد الذهني في التخطيط

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابة السيد عمر سعد

1. أغلب المهن الفنية يتم فيها بذل الجهد البدني أكثر من العقلي .

2.جميع الوظائف الادارية (الادارة ) يتم بذل الجهد العقلي فيها . وخصوصا منها الادارة  (الهندسية) .

3.تشترك الادارات الفنية ببذل الجهد البدني والعقلي (كادارة أو اشراف ) .

شكرا لدعوتكم *

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الجهد العقلي للوظائف الادارية في اعلى السلم الاداري

والجهد البدني للمههارات او الاعمال الانتاجية والتصنيعية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ عمر  .....

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أوظف كل جهد حسب حوجتي إليه ومتطلبات العمل

Ahmad Kamal Shafieck Aref
من قبل Ahmad Kamal Shafieck Aref , Administrative Assistant Manager , National Academy Of Legal Studies And Research

إجابه أ/ عمر وافيه ودائما ما يمتعنا بأفضل الإجابات

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... لا زيادة على اجابة السيد عمر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 ...... اتفق مع إجابة الأستاذ عمر

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا لدعوتك...اتفق مع اجابة الاستاذ/ عمر