ما هي أفضل الطرق للعناية بتقرحات الفراش؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد العزيز البيطار , Registered Nurse (RN) , وزارة الصحة الأردنية
تاريخ النشر: 2016/05/13
محمودعبدالعاطى قطب مراد مراد
من قبل محمودعبدالعاطى قطب مراد مراد , مندوب , مجموعة صيدليات العزبى

الطهاره وغيار مرتين باليوم مع استخدام 1 مرتبة قرحة فراش2كريم مضاد 3سبراى بيفتراسين التنظيف بمحلول الملح

Jùst Lï Vé
من قبل Jùst Lï Vé , ممرضات , مستشفس سوهاج العام

افضل الظرق للعنايه بقرح الفراش هي استخدام بيفتراسن رش والتنظيف بحلول ملح والتقليب المريض علي السرير

Hadyshaban abdelmaksoud Etman
من قبل Hadyshaban abdelmaksoud Etman , تمريض , مستشفي وادي النيل

تقليب المريض بحسب الجدول ووضع مرهم صودو كريم ووضع درسنج علي القرح لوكانت عميقه والنظر الي الفرح اذا ظهرت بها صديد يستدعي د الجراحه لاصتاصال الجزا الذي به صديد

mohammed omar
من قبل mohammed omar , مساعد تمريض , مستشفى الدمرداش الجامعى

زيت الزيتون او ضبغه الجاوى

Amel Hope
من قبل Amel Hope , مساعد تمريض , مستشفي يوسف دمرجي

 قرحة الفراش هي عبارة عن تفتح بالجسم نتيجة لعدم تدفق الدم بشكل سليم

تغيير الضغط علي الجسم

حسين المستوى العام للصحة والتغذية وتناول البروتينات والسعرات الحرارية

أما إذا حدث جرح في الجلد، فيمكن تغطيته بالشاش وحمايته فذلك يساعد علي شفاءه سريعاً.