عند جرد الخزينة فى 31/12/2015 تبين وجود 80000 جم و 10000 دولار علما بان سعر شراء الدولار 7.5 وسعر الدولار يوم الجرد 8.5 فما هو رصيد الخزينة يوم الجرد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على
تاريخ النشر: 2016/05/12
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اعزائى  الزملاء ان رصيد الخزينة فى يوم الجرد// هو (0 جم دولار ) لان العملات فى الخزينة لاتجمع جرد الخزينة زاى جرد المخزن  مثلا لايجوز اثناء جرد مخزن  لاجهزة تكييف ونفس الموديل ان اقول ان رصيد المخزن جهاز تكييف مع العلم انه نفس الموديل ونفس الماركة لازم احدد قدرة كل جهاز بمعنى تكييف عبارة عن   جهاز ماركة هايسنس موديل vGH   وهذا يعنى ان قدرة الجهاز1.5 حصان   . وكذلك  جهاز ماركة هايسنس موديل vGH   وهذا يعنى ان قدرة الجهاز2. حصان   .   كذلك الخزينة اذا كان الخزينة بها دولا  اى وجود عجز واحد دولار  وزيادة8.5 جم يعد هذا اختلاس .

Bassem Mohamed
من قبل Bassem Mohamed

رصيد الخزينة = (80000+10000*8.5)=165000جنيه مصري