هل شهادة مدقق داخلي معتمد يناسب او مرتبط بكالوريوس ادارة الجودة و الاستراتيجية؟ و اين احصل عليها في الامارات؟ و ما هي الشهادات القوية للجودة لاحصل عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Munira Al Mahri , مدخل بيانات، استقبال , Ajman Free Zone
تاريخ النشر: 2016/05/12
Ahmed Samir Elewa Elewa
من قبل Ahmed Samir Elewa Elewa , sales operations manager , Asyad Traval Company

بتأكيد لا بد أن يكون حاصل علي بكالوريوس و معتمد و اتباع الخطوات ادناه :

مراحل إنشاء نظام الجودة

  }النظام موجود           الأدلة المادية                     النظام موثق

} }النظام مطبق               الأدلة المادية                   تسجيلات النماذج } }

}النظام فعال                     الأدلة المادية                 التحسين المستمر مستويات التوثيق }دليل الجودة. }الإجراءات (الآليات): لتحديد أسلوب العمل (ماذا نفعل؟). }تعليمات العمل: لتحديد كيف نفعل؟ ومعايير القبول والرفض. }النماذج: للتأكد من تنفيذ الخطة واستمراريتها. محتويات الإجراء الهدف والغرض منه: وضع نظام وتحديد مسؤليات وصلاحيات لضمان جودة.......................... }مجال التطبيق: يطبق هذا الإجراء على........... }مسؤلية الاستخدام: أفراد قسم (أو أقسام)........... }التعريفات والمراجع (إن وجدت). }النماذج المستخدمة. }خطوات الإجراء. و الحصول علي شهادات الجودة في الجامعات المعتمدة دوليا فقط  و الشهادات القوية هي أدارة الجودة الشاملة و تشمل التطبيق في اي مجال ( تعليم - بيع - الخ ...)