ما هي ألوان النار و درجة حراراتها هل لها معاني لماذا ليس للنار لون واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal
تاريخ النشر: 2016/05/11
habib boumediene
من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal

عندما تزداد درجة الحرارة تنتقل من اللون الاحمر الى البرتقالي فالاصفر .فالابيض ثم الازرق فالبنفسجي   منتهيا الى اللون الاسود المظلم

 تبلغ درجة حرارة بعض النجوم  ملاين درجات المئوية مثل ادرجة حرارة لثقب الاسود وهو نجم انفجر على نفسه  وتهاوى واصبح لا يرى

حديث الصحيج ياكد تزايد دراجات حرارة النار

(أوقد على النار ألف سنة حتى احمرت ، ثم أوقد عليها ألف سنة حتى ابيضت ، ثم أوقد عليها ألف سنة حتى اسودت ، فهي سوداء كالليل المظلم ) (الراوي: أبو هريرة المحدث:المنذري - المصدر:الترغيب والترهيب- الصفحة أو الرقم:4/، خلاصة حكم المحدث:[إسناده صحيح أو حسن أو ما قاربهما] ).