ماهي القواعد الواجب اتخذها عند القيام باعداد الميزانيه العموميه للشركه ؟

What are the rules to be taken when doing to prepare for the company's balance sheet?

تم إضافة السؤال من قبل ebrahim youssif mohamed aziy aziy , محاسب , جوده الغذاء
تاريخ النشر: 2013/09/21
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الميزانية العمومية مفهوم محاسبة أساسية المستخدمة لحساب مقدار النقدية، والأصول والخصوم في حساباتنا في نهاية اليوم. معرفة كيف للعمل من خلال مشروع basic الميزانية العمومية هي مهارة أساسية التي يجب أن يعلم الجميع كيف نفعل والميزانية العمومية وسيلة ممتازة لوضع أموالك الشخصية في المنظور على الورق. في هذه الدورة التدريبية على الإنترنت مجاناً وتناقش أساسيات الميزانيات العمومية بصفة خاصة فيما يتعلق بدراسة الحالة الخاصة بشراء منزل مقابل استئجار منزل، ومواضيع مثل الأصول، والخصوم، والإنصاف، واستعرض وسم للسوق. وسيكون هذا بالطبع على الإنترنت مجاناً من الفائدة للشخص العادي المتوسط الراغبين في التعرف على الميزانيات العمومية، وكيف يمكنهم استخدام الميزانيات العمومية لتنظيم مواردها المالية عند اتخاذ قرار الاستثمار في الممتلكات أو تحصل على قرض لأي سبب من الأسباب.

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كان هذا الاعداد في مصر (شركة مصرية)

يبقي تطبيق معايير المحاسبية المصرية

اما اذا كانت شركة دولية

يبقي تطبيق معايير المحاسبة الدولية

اعدت المعايير المصرية او الدولية في الاساس لجعل كافة من يقوموا باعداد القوائم الختامية و الميزانية

ان تكون موحدة في الشكل و في طرق الحاسب

خالص تحياتي ,,,