الاسواق الخليجية هل ستبقى على ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2016/05/09
abdelkrim elfodda
من قبل abdelkrim elfodda , Senior Inspector of economic enquiry and completion , département commerce

ممبا يبدو في الوقت الحالي لايمكنها ان تبقى على ماهي ..وخير دليل على ذالك تخبط معظم الدول العربية والخليجية في المشاكل وزيادة الحروب تؤثر سلبا على الاسواق الخليجية بشكل غير مباشر

ahmed بيومى
من قبل ahmed بيومى , اداري , الرجاء لمنتجات الطفله

الاسواق  الخليجيه وغيرها لاتبقي علي حال فهي مرتبطه دائما بالمستهلك  ومدي وجود احتياجاته

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة

لا تبقى على ماهي، لابد من التغير إما للإجاب وهو المطلوب أو الى السلب؛ لان دوام الحال من المحال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم قد يحدث خلل او اختلاف الان ولكن سيتم تدارجه قريبا