هو موقف تدريبي فعلي للتدريس يستغرق فترة قصيرة: التدريس المصغر, التعلم التعاوني, المناقشة, التعلم الذاتي. اختر واحدة ثم أعرب: موقف / فعلي/ فترة.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/05
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الجواب هو التدريس المصغر ، اترك الإعراب للمختصين .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو التدريس المصغر. موقف. خبر مرفوع للمبتدا هو مرفوع بالضمة الظاهرة على آخره. فعلي صفة ثانية لموقف مرفوع مثله بالكسرة الظاهرة على آخره. فترة. مفعول به منصوب ويحمل معنى المفعول فيه المبهم. منصوب بالفتحة الظاهرة على آخره. .

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

أتفق مع اجابة السيد نورالدين الوافية

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة....الإجابة "التدريس المصغر". وإعراب كلمة موقف: خبر مرفوع بالضم - إعراب كلمة فعلي: صفة لكلمة موقف مرفوعة بالضمة وإعراب كلمة : فترة: مفعول به منصوب بالفتح

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

 اشكركم  على الدعوة أتفق مع اجابة السيد نورالدين

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابة الاخت مها شرف

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إحابتي مع إجابة السادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة .... أتفق تماماً مع أجابة الأستاذ / نور الدين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلتي مها

مع التقدير

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

هو التدريس المصعر

موقف : خبر مرفوع وعلامة رفعه تنوين الضم الظاهر على آخره

فعلي : نعت تابع لمنعوته في رفعه

فترة : مفعول به منصزب وعلامة نصبه تنوين الفتح الظاهر على آخر