كونك متخصص (حاصل على مؤهل في اختصاصك ) ايهما تفضل العمل في نشاط تجاري او صناعي او خدمي؟ مع التبرير لأختيارك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/05
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا شخصيا افضل الخدمي , فتقديم الخدمة او التعامل بها لها ميزات عدة كما انها تحمل تحديات كثير تضيف خبرة كبيرة لمن يزاولها

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

صديقي العزيز تختلف وجهات النظر لسبب بسيط

وهى ان النشاط التجارى اكتر الانشطه ربحيه لقول رسولنا الكريم

تسعة اعشار الرزق فى التجاره

صدقت يا رسول الله

بالنسبه لى شخصيا

افضل مجال التجاره

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

النشاط التجاري......والسبب ببساطة حديث رسول الله صلي الله علية وسلم.. عَنْ نُعَيْمِ بْنِ عَبْدِ الرَّحْمَنِ قَالَ: (بَلَغَنِي أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ - صَلَّى اللَّهُ عليه وسلم - قَالَ: "تِسْعَةُ أَعْشَارِ الرِّزْقِ فِي التِّجَارَةِ)..صدق رسول الله صلي الله علية وسلم وان ضعفة الالباني ولكنة لم ينكرة.

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

برأيي الشخصي افضل التجاري لأن بداية اي مشروع تكون تجارية ومن ثم قد تتطور إلى صناعية  وخدمية

Hany Mahmood
من قبل Hany Mahmood , Senior Hospital Accountant , مستشفى الرواد

نشاط صناعى

النشاط الصناعى يعمل على تشغيل اكبر قدر من العمالة وتحسين المخرجات يؤدى للتصدير وجلب العملة الصعبة وبهذه الطريقة يكون التدفق النقدى الداخل اكبر من الخارج ووجود طلب على العملة مما يزيد من قدرتها الشرائية ولذلك اغلب الدول الكبرى اقتصادياً هى دول صناعية فى المقام الاول

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة...أفضل النشاط الصناعي للأسباب التي أوردها الأستاذ هاني محمود

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... خدمي نظرا للخبرة السابقة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

انا بالنسبة لاختصاصي هو أفضل الخدمي لأنها خدمات تقدم للدولة وليس القصد الربح أو الصناعة أو أي أمر آخر. ولأنه يقدم خدمات تسد حاجة المواطنين. .

النشاط التجاري لانه في أغلب الاحيان يصل بصاحبه الى الهدف المطلوب ولانه متميز بنوعية الاعمال فيه .

شكرا للدعوة *

sehil sakka
من قبل sehil sakka , مسوق عقاري - مسؤول علاقات عامة , عقاري بلس للتسويق والتطوير العقاري

التجاري

حيث تسعة اعشار الرزق في التجارة

وهو مجال تطوري وتوسعي بنطاق كبير واسرع من الصناعي

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرًا على الدعوة واعتذر عن الإجابة