غير قناعاتك تتغير حياتك. عبارة مشهورة في التنمية البشرية. و الآن عزيزي القارئ كيف تستطيع تطبيق هذه القاعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/04/30
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هذه قاعدة مهمة حتى في الحياة عامة ويوافقها أحب ما تعمل لتعمل ما تحب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي عبارة دينية بالمستوى الاول

لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما في انفسهم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة  اجمل مقال ............ما تراه شرا يمكن أن يكون خيرا

تقبل تحياتي وشكرا على الدعوة  وشكرا على الإيضاح وأتفق مع الأستاذ أضادي

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة...هذا مفهوم مهم في التنمية البشرية يعتمد على أنك لست ضحية ولكن تستطيع أن تحدث تغيراً في نفسك وفيما حولك منطلقاً من قناعاتك الداخلية. فما تقتنع به يتبلور في العالم من حولك لأن القوة الحقيقية للشخص تنبع من داخله وليست من خارجه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هي نوع من التجديد ومواكبة التطور المشروع , نظرية جيدة ولكن يجب ان لايخرج مقلدها عن خط السير العام لحياته او مبادئه

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

القناعة هى شعور باليقين تجاه شىء ما، فشعورك بأن هذ الشىء حقيقى يجعله فعلا كذلك، وتنقسم القناعات إلى نوعين النوع الأول قناعات تمنحك القوة، مثل قناعة أنك واثق من نفسك وتستطيع تحقيق أهدافك والنوع الثانى من القناعات: هى قناعات تسلبك القوة ، مثل قولك أنا فاشل والناس سيئون وهكذا .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اترك الإجابة للخبراء المختصين

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين