اريد برنامج مواعيد في المستشفى مرتبط بسجل المريض اذا كان عسكري او مدني التسجيل عن طريق النت و يكون بعدد محدد من المواعيد أستطيع التحكم فيها, أين أجده؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khabrani
تاريخ النشر: 2016/04/27
Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

يوجد موقع متخصص فى جدولة المواعيد وارسال رسائل تذكير للمضرضى وتسجيل ما قام به المريض من حيث الموعد والساعه اسمة دكتور بيردج لكن هذا الموقع باشتراك شهرى حوالى 200 جنيه