المحاسب الذي تكون وجهة نظره ذات عمومية وشمولية الى نشاط الوحدة الاقتصادية هو:- 1- المحاسب القومي . 2- محاسب الوحدة الاقتصادية. 3- محاسب التكاليف.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/21
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة هى  محاسب الوحدة الإقتصادية

Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa
من قبل Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa , محاسب قانوني وخبير ضرائب , مكتب احمد فاروق المحاسب القانوني

اذا كان. المقصود بالعموميه هنا هي الاجماليات المحاسبيه وليست التفصيليه اذا فالاجابه هي المحاسب المالي اي محاسب الوحده الاقتصاديه