أين أجد كورسات أونلاين مجانية عن مبادئ السياحة والفندقة الأساسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/04/25
anwar alnajdi
من قبل anwar alnajdi , Executive Director , Najd for management and operation

لا أنصح بها . يفضل معهد متخصص في ذلك .

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

شكرا على الدعوة.... ابحثي على محركات البحث عن هذا الموضوع و بالتأكيد ستجدي