كيف يتم أكتشاف أعطال السوفت ريلاي؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc
تاريخ النشر: 2016/04/24
Hasan Zainy
من قبل Hasan Zainy , Control / Instrumentation Filed Service Engineer , GE

يكون بالتجربه

فعاده تكون مثل نظام اذا تححق المدخل يعمل الريلاي

فننظر للمدخل و من خلال معرفتنا السابقه نحكم على المخرج اذا كان صحيحا اما لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال