كيف أصبح صيدلانياً متميزا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mahgoub , pharmacist , SOS international
تاريخ النشر: 2016/04/23
Mohamed Azzam
من قبل Mohamed Azzam , Supply Chain Manager , AlQadi Speciality Hospital - American Hospital Management Compay

التركيز علي الميزة التنافسية للصيدلي :1. في الصيدليات العامة : هي علاقته بالمرضي و مدي قدرته العلمية و الاكلينيكية علي تلبية احتياجاتهم و التخفيف عنهم و خاصة بما يخص الادوية اللاوصفية ..و أيضا توفير الادوية التي يتكرر طلبها من أهل الحي و خاصة المزمنة منها

2. صيدليات المستشفيات : التمكن من علم الصيدلية السريرية و تطبيقاتها و من الممكن التخصص في شيئ مميز كخلط المحاليل أو التغذية الاكلينيكية و ما شابه و بالتوفيق ان شاء الله

Mamdouh Sobhy El Dwary
من قبل Mamdouh Sobhy El Dwary , pharmacist , Mamdouh's pharmacy – Assuit – Abu Tig

فهم الية عمل الدواء واثاره الجانبية لتثقيف المرضى

والقيام بوصف الدواء عالطريقة المناسبة ومهارات الاتصال جيدة وتحمل ضغط العمل

اختيار الادوية المناسبة الاسعار حسب قدرة المرضى وحالاتهم المادية مع مراعاة جودة الشركة

جب ان يكون لديك خبرة جيدة ومعلومات شاملة وكافية عن كل دواء تعطيه للمرضى

ذيادة المعرفة بالتعليم المستمر

علي الحاج محمد
من قبل علي الحاج محمد , مستشفى عبيد التخصصي , شركه الرعايه الطبيه

التركيز وسرعه أداء العمل  والسعي للتطوير

susan alrubaye
من قبل susan alrubaye

1_يجب ان يكون لديك خبرة جيدة ومعلومات شاملة وكافية عن كل دواء تعطيه للمرضى

2_يجب ان تكون علاقتك بالمرضى جيدة وتعاملهم بتواضع

3_تعلم فك الخط لوصفات الاطباء ايا كان وهذه تاتي ن خبرتك في دراسة الادوية حتى بعد التخرج

4_اختيار الادوية المناسبة الاسعار حسب قدرة المرضى وحالاتهم المادية مع مراعاة جودة الشركة

بوصف دواء مناسب للمريض و الابتسام فى ووجهه

mohamed Zin El Den Zin El Den
من قبل mohamed Zin El Den Zin El Den , pharmacist , omega pharmaceutical company

1- ان تكون علي علم تام بالاثار الجانبيه للادويه

2- ان تكون علي علم تام بتفعلات الادويه فيما بينها

3-ان تكون حسن المظهر و صاحب اسلوب ممتاز في التحدث مع المريض

4-ان تكون واثق من اي معلومه قبل ان تقولها للمريض و ان تبحث عن المعلومه جيدا ان لم تعرفها

5-لا تغضب ابدا مهما حصل من المريض و تحاول تهدا المريض و تعطي له الثقه في الشفاء

Emad Said Mohamed Ibrahim Ali
من قبل Emad Said Mohamed Ibrahim Ali , مدير , صيدلية عمادسعيد

ذيادة المعرفة بالتعليم المستمر و حسن معاملة المريض

sultan alqahtani
من قبل sultan alqahtani , Regulatory Affairs - ZIMMO Trading Company L.T.D. From

فهم الية عمل الدواء واثاره الجانبية لتثقيف المرضى والقيام بوصف الدواء عالطريقة المناسبة ومهارات الاتصال جيدة وتحمل ضغط العمل

ahmedhoda elhariry
من قبل ahmedhoda elhariry , Owner and director , Excel pharma

توفير الادويه والمعاملة الطيبه للمرضي والتعليم المستمر

Asma Mohamed Altaher
من قبل Asma Mohamed Altaher , صيدلي اكلينكي , مستشفى الاطباء

بالدراسه و ممارسة الشغل في الصيدليات و التلطع ع كل جديد يخص الادويه