لماذا لم يتم الاتصال بي منذ عام مضى من قبل الشركات التي اتقدم الي العمل اليها؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud roshdy , IT Consultant Architect , -KNG -Aims
تاريخ النشر: 2016/04/21
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

استمر و حاول أن تحسن من سيرتك الذاتية و ما عليك الا الصبر فكل هذا مكتوب و فقط عليك بالدعاء و سيأتي اليوم الي يتصلوا فيه لك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجاء عند التقديم تاكد من متطلبات الوظيفة تتماشى معك ليكون ترتيبك باول المترشحين لسرعة عرض ملفك على اصحاب العمل

وبالنهاية هذا رزق بيد الله سبحانه وتعالى نسأل الله لنا ولك والجميع الحصول على عمل افضل، والله المستعان

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة هناك الكثير غيرك من هو مسجل من سنوات وعاطل من سنوات ولم يجد وظيفة عليك بالصبر وتزويد سيرتك الذاتية بالدورات التدريبية والشهادات العلمية والخبرات ان وجدت

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

متصلوش بيك اتصل انت بنفسك ؟

ازاي هو انا مجنون ؟

مواقع خمسات واب ورك وفري لنسر بتوفر لك العمل بس اصبر واشتغل وابحث وان شاء الله ترزق

انظر الفيديو في اسفل صفحة اللينك التالي لتعرف كيف تسجل في اب ورك